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Paupiettes de Porc Fermier aux Lentilles Blondes du Cantal
Ingrédients (4 personnes) :
4 paupiettes de porc, 4 carottes, 2 verres de vin blanc, 1 pot de crème fraiche, 4 cuillères de farine, 1 fond de Veau, quelques olives verte, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2oignon, herbes de Provence, sel et poivre
*Couper l'oignon en petit dés puis le faire revenir dans 2cuillères à soupe d'huile d'olive, éplucher puis couper les carottes en lamelle et les ajouter avec l'oignon. Faire revenir 5min environ. Ajouter les paupiettes.
*Faire revenir 10min le tout dans 2 verres de vin blanc et 2verres d'eau.
*Ajouter à la préparation les 4 cuillères de farine et mélanger. Puis ajouter le pot de crème fraiche et 4 cuillères à café de fond de veau et mélanger le tout. Ajouter à la préparation une dizaine d'olive. Ajouter les herbes de Provence, sel et poivre.
*Mijoter le tout pendant 30min.
Faire cuire vos lentilles Blondes du Cantal séparément, 15 à 20 mn suffit pour faire ressortir le côté craquant et ce parfum délicieux de châtaignes. Elles accompagneront avec finesse vos paupiettes de Porc Fermier d’Auvergne.
… Bon Appétit !!!