Colis de Veau Broutard Race AUBRAC Fermier ( fin octobre)

b1

Colis de Veau d'Herbes (Broutard) Race Aubrac Fermier (10kg):

Composition: 1/3 à poêler, 1/3 à braiser, 1/3 à mijoter

Escalopes, Côtes de Veau, Filet, Tendron tranché à Griller, Rôtis, Osso Bucco, Blanquettes...etc.

(disponible sur réservation à partir du  26 octobre)

Plus de détails

169,00 €

En savoir plus

Tous les 4 mois, le Petit Marché d'Auvergne vous propose une viande d'excellence avec une maturation allant de 15 jours pour le Veau et 21 jours pour le Boeuf. Cette maturation en chambre froide est nécessaire pour donner un fondant remarquable et une saveurs exceptionnelles.
La viande est ensuite découpée dans le même abattoir agréé (Neussargues dans le Cantal), puis conditionnée et livrée au Relais Boutique de St Christol lez Alès.
Chaque morceau est conditionné individuellement sous vide, prêt à consommer, avec une conservation possible au réfrigérateur pendant 2 semaines, avant congélation. La traçabilité est faite sur chaque morceau emballé (dénomination, origine, poids,et date DLC).
* Filet Mignon présent selon répartition des colis, à la surprise du Chef...