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Informations
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Pour 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heure environ
Ingrédients
Préparation
Lavez les légumes avant de les hachez menu (salade, blette, oignon et persil).
Coupez le lard fumé en tout petit morceau. Dans un saladier mélangez farine, levure, sel et poivre.
Incorporez les oeufs. Mêlez le hâchis de légumes et le lard fumé à la préparation de la pâte.
Beurrez et farinez un moule à gâteau. Vous pouvez aussi bien utiliser des petits moules individuels qu'un grand moule à cake.
Versez une couche de la pâte et disposez les pruneaux dénoyautés avant de recouvrir d'une deuxième couche de pâte.
Enfournez durant le temps de cuisson indiqué.
Vous démoulerez le pounti (pour ceux qui auront fait le choix d'utiliser un grand moule) et le couperez en tranches égales avant de le déguster bien chaud.
Vous pouvez également faire revenir les tranches dans une poëlle avec du beurre demi-sel. C'est plus croustillant, c'est comme cela que je le préfère.
Bon appetit !!!