Date de livraison

Prochaines Livraisons, les 29 et 30 septembre

Lettre d'informations

Médias

Informations

NOS RECETTES

Roulade de Veau Fermier façon Saltimbocca Agrandir l'image

Roulade de Veau Fermier façon Saltimbocca

Roulade de Veau Fermier, façon Saltimbocca

Plus de détails

0,00 €

Recette

Recette pour 4 personnes :

  • 4 Escalopes de Veau fermier
  • 4 grappes Tomates Cerise
  • 1 branche de Sauge
  • 300 g de Roquette
  • 150 g Cantal Jeune
  • 100g de Miel
  • Huile d’Olive
  • Vin blanc sec
  • Graines de Moutarde
  • Coriandre en grain
  • Cardamome verte (2 capsules)
  • Vinaigre de tomates
  • Poivre et Sel.

Étalez les escalopes et les aplatir finement. Taillez l'escalope de façon à obtenir 5 à 6 bandelettes.
Couvrir chaque bandelette d'une tranche de Cantal et d'une feuille de sauge, assaisonnez de sel fin et de poivre, puis roulez et maintenez en place avec un pic en bois façon saltimboccas.
Pour les tomates confites au miel : dans une poêle, caramélisez le miel et toutes les épices, ajoutez les tomates et cuire 4 à 5 min. Déglacez ensuite avec le vinaigre de tomate, assaisonnez puis laissez tiédir.
Colorez la viande sur chaque face dans une poêle très chaude avec un trait d'huile d'olive. Déglacez la poêle avec le vin blanc et cuire 4 à 5 min à feu doux. Retirez les saltimboccas et faire sauter rapidement la roquette.

 

Dressez un lit de roquette, décorez avec les tomates cerise et disposez vos saltimboccas…

Bon Appétit !!!